Categories
Новости

Скоро скоро, Я все знаю…

Родненькие вы мои, золотые! Самые лучшие читатели самого лучшего частного блога. Красивые и драгоценные, знаю, что не пишу уже который день. Занят по горло. Скоро напишу и про то, и еще не раз про это.

Просто каждый пост готовиться не быстро:

  • Для начало изготавливается рецепт
  • Потом по вкусу добавляются фотографии. Все они отбираются вручную по западным технологиям.
  • После этого пишется текст, который собирается из листовочек, пометочек и закорючек
  • Все это вариться до золотистой корочки и подается Вам на съедение

Если кто то думает, что написать статью это дело 5 минут, то ошибается. Обычно уходит не меньше 30 минут. Самое долгое: 4 часа чистого времени. Это вам не хуй собачий.

P6261136

Коль уж меня понесло, то мне бывает скучно читать блоги моих друзей. Нет, не потому что они не интересно пишут или у меня к ним какое то отношение. Просто все они бояться выражать мысли открыто. И не один из них ни разу не написал в посте слово ХУЙ. Только что-то типа: “Я его послала нах..й”. Ну и так всем понятно, что ты хочешь сказать. Или буква “У” на клавиатуре выпала? Почему нельзя открыто сказать “Я послала этот пидараса на хуй подальше!”.

Наш дневник ежедневно читает порядка 100 человек, среди них очень уважаемые, интеллигентные люди, профессора, родственники со всего света. Но никто для меня не является стопом в моих мыслеиспусканиях.

И еще, раз такая пьянка, не замечали, что в английском языке местоимении “Я” всегда пишется с большой буквы:

Till I collapse I’m spillin these raps long as you feel ’em
Till the day that I drop you’ll never say that I’m not killin ’em

Это пошло из древне и стоит на одном месте с тем, что бы имена собственные писались с большой буквы, Я так думаю.

Это некие символ уважения, в первую очередь, самого себя, своего “Я”. Поэтому, с этих пор, местоимение “Я” всегда пишу с большой буквы.

А все кто думают, что это не по правилам русского языка, могут идти нахуй.

2 replies on “Скоро скоро, Я все знаю…”

Ты подходишь к своим “статьям” как повар высшей категории и это радует. Профессионализм во всем что делаешь это главное. не теряй марку)))))))))))))))

Leave a Reply