Мальчишник


Мальчишник удался!
Всегда было интересно оказаться на месте виновника торжества, почувствовать себя в шкуре жениха, послушать пожелая и напутствия друзей. Честно говоря я не ощущал, что нахожусь на собственном мальчишнике, но проснувшись с утра, понял, что вчера был мой мальчишник. Вот такой вот парадокс.
И так, теперь все по подробнее.

Если в крации, то баня, прогулка, клуб, домой к Жуку.
На празднике присутствовали

  1. Разумеется я (жених)
  2. Брат, доктор Хаус
  3. Жук
  4. Лева (анти фа)
  5. Ржавый (фа)
  6. Жарик (ара)
  7. Тимур (мерсик)
  8. Лосев (лосяша)
  9. Букрин (ленивец)
  10. Рус (спартак)
  11. Синяк (театрал)

Праздник организовал Дима, позвонив в среду сказал примерно следующие: «Братан, мальчишник должны для тебя проводить твои друзья. Так что мы все сделаем, от тебя нужно только твое присутствие!». Ржавый предложил сначала пойти постираться в баньку. Выбрали Воронцовские бани. Это общественная советская баня со всеми вытекающими. Признаться, давно хотел попарится такой баньке, с матершком, с коренастыми, бывалыми старожилами, которые хотят не один год и соблюдают все традиции.

Интерьер баньки никакой, точнее его просто нету. Скамейки, разделенные секциями и парилка. В одной из секций мы и разместились.

IMAGE_014

Для начала все тяпнули по пивку, поболтали, закусили чипсиками. Набравшись смелости, пошли пробовать попарится. Хочу заметить, что баню судят по парилке. А она оказалась ну просто божественной. Даже тот, кто не любит парится – все равно парился. И ему безумно понравилось. Еще бы, мужики-старожилы делали прекрасную баньку из полыни, пива и еще какой то полевой травы. Все по разу помахали полотенцем, что бы жар от печки перегнать в парильную. В общем мы тоже были заняты делом по повышению качества =)

Вообщем напарились все так, что все тело было красным часа два наверное. На фото я и Рус.

IMAGE_013

За час до закрытия бани пришел Жук, притащив водочки, предварительно позвонив Наташе и спросив, какую водку пьет Витя. Еще бы позвонил и спросил, каких девочек любит Витя

IMAGE_015

“После бани у Яги, были нынче пироги”. Довольные после баньки, отправились потрясти костями и покушать. По предложению того же Ржавого был выбран клуб art garbage, который находится по адресу Старосадский переулок, дом 5. Внимательный читатель уже прикинул, что идти пешком пришлось бы километра четыре, не меньше. Так и есть. Но нам море по колено! Идем пешком, предводитель Лева и Ржавый. Только они знали куда идти. Лева там выступал своей группой, а Ржавый парень центровой, все дворы знает.

Поскольку дорога была длинной, решено было сделать перевал. На какой то трубе организовали пикник: достали кальян, водку, толкач. Качество фотки не очень, т.к. в мужской компании брать фотик – западло. Все равно потеряешь. Вот и пришлось мобильнику отдуваться. На фото Жарик, Дима, Бука, Жук.

IMAGE_016

После пяти минут не понимания, а почему же кальян не курится, опытным путем установили, что воды то НЕТУ! Да и пепси для водки заканчивается. Ржавый и Рус, сфотографировавшись, отправились на поиски недостающего.

IMAGE_017

Их не было, наверное, час. Быстрее подъехал запоздавший Тимур, который привез то, за чем послали “веселую парочку”. Попив и покурив, двинулись к клубу. Переход от бани до клуба занял два часа. Карта маршрута прилагается.

map

По дороге Лосев оказал помощь ГАИ в регулировки местного светофора.

IMAGE_018

Перед кафе с нами распрощались Бука и Рус. Отмазавшись нелепо, они получили народное порицание.

Наконец-то дошли до пункта назначения. Сказать что art garbage чем то отличается от остальных клубов-кафе, я бы не сказал. Обычная забегаловка с дорогими ценами. Покушав водки и покурив собственный кальян, начали беседу на отдаленные темы.

 IMAGE_023

IMAGE_024

IMAGE_025

Мы начали домогаться к официантки Наташи. Наташа, если ты сейчас читаешь эти строки, то прости ты нас пьяных дядек =) В знак дружбы и отличного проведенного времени хирург-терапевт поликлиники №17 в книге жалоб и предложений оставил свой положительный отзыв. Честно.

IMAGE_022

После кафе я хотел еще! Еще попарится. Ржавый и Жарик отправились домой, но а мы на район для продолжения банкета.

В итоге, приехав в родные края, из “живых” оказался только я и Жук. И полуживой Дима. Такой компанией мы отправились, собственно, к Жуку. Взяли шампанского, суши (кстати, про них я написал отдельную тему) и тортики. Зачем брали последнее, не понятно. Потрепавшись на новом леопардовом диване прожгли ковер углем от кальяна. Дима, уставший от насыщенной программы, уснул.

IMAGE_027

Вот так прошел мой мальчишник!


4 responses to “Мальчишник”

Leave a Reply