Взяли во временное пользование хлебопечку — хлебушка испечь.
Насыпаем все по инструкции: хлеб, сахар, соль, дрожи, вода, яйки.
Ставим в печь, закрываем и забываем на три с половиной часа. Она сама все сделает:
- приготовит тесто,
- подождет пока взойдёт,
- испечет хлеб.
Через отверстия понаблюдаем за происходящим
Месит тесто
Через 3 часа хлеб приготовился, можно доставать
Что могу сказать, хлеб вкусненький, совсем не такой как в магазине нарезной.Не скажу что лучше или хуже, наверное свой хлеб полезнее точно.
Надо заметить, что он именно черствеет, а не плесневеет от старости.
Ожидаемого хлебного запаха по всей квартире (как в старой советской булочной) не было. Наверное одного хлеба не достаточно.
Приятного аппетита.